нам нужна помощь

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

нам нужна помощь

Сообщение VagNastia 25 апр 2011, 13:11

Два дня назад мы купили попугая. В магазине был не очень опытный продавец и не мог различить где девочка попугай,а где мальчик. и я выбрала голубенького попугайчика с такой бледно розовенькой восковицей.Пришли домой и она (восковица) показалась нам голубенькой.попугаю около 1 месяца.Фотку к сожалению выложить не очень могу(не умею). И вот первый день он сидел на жёрдочке и ничего не делал.помёт был и нормальный и какой то жиденький.на следующий день он встал в семь утра и начал прыгать по клетке,чирикать и покрикивать.Так вот я думаю, к новому дому он вроде привык,но как только подхожу я к клетке так он сразу замолкает и прячется.Меня очень интересует как сделать так,чтобы попка меня не боялся? И мальчик это или девочка?
VagNastia

Re: нам нужна помощь

Сообщение Цыганка 25 апр 2011, 14:01

Вот подробная инструкция как выложить фото на форум http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=13416.У вашего попугая сейчас адаптация,поэтому пока постарайтесь сильно не беспокоить его.Прочтите эту тему,здесь вы найдете рекомендации как себя вести в период адаптации,а также советы по приручению http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=17045.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Re: нам нужна помощь

Сообщение Zlatika 27 апр 2011, 13:07

По определению пола есть целая статья в разделе Выбор, содержание и уход. Загляните, в первом посте всё подробно описано. Тема называется Определение пола и возраста.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев