Какого возраста нужен самец моей самке??

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Какого возраста нужен самец моей самке??

Сообщение марина Гайко 26 апр 2011, 22:06

У меня история печальная поэтому буду вкрации умерла самочка 2,3 годика самое любимое на свете сокровище, вот Гошка (самочка) осталась одна уже почти месяц стала диковатая боится всего до этого всё повторяла за Кеней куда она туда и следом Гошка. Попугайчик стал ужасно диким как бы мы с ним не пытались общаться иногда на руку идёт и то сразу дышит видно что на стрёме сидит, как только он побудит один дома пол дня так всё боится всего. Стоит ли покупать второго попугая? Грустит ли Гоша? и какого возраста нужно брать Гоше самца? сейчас 1,5 годика. Стоит ли? Как умерла Кеша я вообще не хотела ни какого попугая не хочу замену Кешке. Но как быть с Гошкой? Посоветуйте пожалуйста. Заранее благодарю. :?
марина Гайко

Re: Какого возраста нужен самец моей самке??

Сообщение fgkldhgkj 26 апр 2011, 22:11

В очень редких случаях самка повторяет за самцом - это был ваш случай , если Гоша наверняка самка .
Обычно самцы повторяют за женским полом . Куда девочки , туда и мальчики .
Так что если вы возьмёте ещё одного самца , то наверняка получите 2-ух очень диких попугаев .
Я бы советовала вам начать приручение самки с самой адаптации . Может быть что-то и выйдет .
В таких случаях способ только такой .
Не спешите с покупкой второго попугая .
А если не отказываетесь от своей идеи , то берите самца примерно того же возраста .
Мы в ответе за тех , кого приручили !
fgkldhgkj

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев