Здравствуйте!Можно ли отучить попугаев орать по утрам?Я сплю с ними в комноте и у меня такое чувство будто они это назло делают....Я понимаю то что они хотят пообщатся и я им не мешаю....Но я хочу спать несколько ночей не сплю из-за них...
Вы накрываете попугаев на ночь?Иногда это помогает.Моя птица чирикает из под покрывала,поэтому когда она меня будит,я выношу ее на кухню.Там хоть не так слышно.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья. 01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Тёмное зелёное покрывало - то что надо . Накрывайте клетку . Должно помочь ...
P.S. Сколько живу - столько удивляюсь )) У меня по утрам под ухом орёт 8 попугаев , а я спокойно могу спать до 12 .. они мне не мешают ... я их даже практически не слышу ... наверное уже привыкла просто
У меня тоже начинают орать с утра. Но не чирикать, а прямо орать. Это очень меня бесит. Но, к счастью, у меня есть жалюзи, поэтому птицы спят пока я не проснусь.
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
fgkldhgkj писал(а):Сколько живу - столько удивляюсь )) У меня по утрам под ухом орёт 8 попугаев , а я спокойно могу спать до 12 .. они мне не мешают ... я их даже практически не слышу ... наверное уже привыкла просто
Не,Маш,у меня одна,но я никак не могу привыкнуть.Она то в колокольчик начинает звенеть так,что я просыпаюсь,то ребенка своим ором будит Так хочется поваляться в выходные,но нет начинает кукарекать часов с 6 утра
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья. 01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Покрывалом накрывайте. А я своего с самого появления начала накрывать покрывалом, и он обзавёлся такой привычкой, что пока я покрывало не сниму, - он не станет чирикать, даже если сам уже проснулся. Иногда только слышно робкое чирик, но я вообще от этого не просыпаюсь.
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!
соглашусь со всеми - покрывало самый дейсвтенный способ. У меня парочка стоит в комнате, обычно пока покрывало не снимаю, они громко не чирикают. На кухне есть еще бармалейша, вот она любит истерически поорать порой, хотя и накрыта тряпкой. Вот в те рассветы, когда ее слышно по утрам в комнате даже через две закрытые двери, попугаи в комнате могут ей в ответ кричать. Но это бывает редко. Тем более, сегодня к моей самочке должен приехать жених, надеюсь, таких концертов будет еще меньше.
У нас спит без покрывала, молчит, пока мы не встанем. В выходные спокойно до 12-ти можем валяться - молчит, даже можно встать, походить и скова лечь - молчит, молчит, пока не откроем занавески - они тёмные и плотные, поэтому пока они закрыты, в комнате ночь)
Я своих тоже накрываю. В комнатах, где они стоят солнечная сторона... и если их не накрывать, будут в пол пятого утра просыпаться! А первое, что начинает делать Зёма - это играть качелькой: приподымает её клювом, потом отпускает и ловит! А качелька бьётся об стенки клетки! Лучше бы она пела! Твити пока, слава богу, не шумит так! Но это, чувствую я, пока....