У меня есть "ПОпик" его имя Аро, очень хороший мальчик. Но есть и проблемы в приручении

. Первое время , я не отчаивалась, но прошло уже 2 месяца появления его в наши доме.Это настоящие " Чудо в перьях" , в первый же день я залезла рукой в клетку , он метнулся в сторону , но я поднесла руку к нему снова и он докоснулся до меня одной лапкой , а через секунду он подставил и вторую

. Да вроде все хорошо , потом где-то через неделю я уехала в лагерь, моему попке наверное сильно меня не хватало, родственники насыпали еду в кармашку с утра и вечером , поскольку все они на работе, так вот я приехала и первым делом началы убирать его клетку времени это заняло не много (хотя у меня еще и 2 хомки ( джунгарик и сунгарик)), но и за это время я поняла как сильно он отвык от рук, не скажу , что он был прям ручной, но на палец когда ему подносишь к лапкам садился. А тогда он просто сел на этажерку и не слазил от туда , я думала пережитки времени, но как оказалось нет . Теперь эта проблема превратилась , не скажу , что в громадную , но превратилась вот во что; Например , я беру клетку и отправляюсь в туалет , ( не подумайте туалет у меня не маленький, есть где полетать) Почему я не могу выпустить его вне туалета ????? Летом я живу в загородном доме , все комнаты большие , а так как я днем , одна с сестренкой(маленькой) словить физически не смогу, так вот он там намотает круга два и сядет на этажерку , посмотрит достаточно долго , прилетит и сядет на плечо или голову, я его поглажу и почешу за ушком, отправлю в клетку все хорошо , на следующий день так как ему надо размять крылья , мы опять отправляемся в ванную комнату , и там все сначала на руки не идет

(!!!! А только , потом спустя время...
Вот такая вот история !!!!! Скорее всего моя ошибка была в том , что я в первый день полезла в клетку , но это к этому не вяжется!!!!! Или вяжется ?!
P.S Я пришла сюда получить советы , а не для того , что-бы меня тут отчитывали....Просто в некоторых темах , некоторые люди позволяют высказывать свое достаточно обидно мнение!!!Я не про то , что "Это не много не так , надо вот так и вот так" , а я про "Ужас, в какой клетке вы держите эту птаху , она - же совсем не высокая" Хотя клетка метр в высоту!!!!!
Жду ваших напутствий и советов

)))))!!!!!!!