Поведение попугая!

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Поведение попугая!

Сообщение MinusPlus 11 ноя 2011, 00:04

Не нашла на форуме некоторых черт поведения попиков!
Интересует такие моменты:
1. Сейчас мы только друг с другом знакомимся, но начинает чирикать тихо когда посуду мыть начинаю, только вода выключается , сидим тихо. Причем это все дни как он у нас, сразу как то оживает. Что это может значит?
2. Первое время когда к нему подходила и разговаривала с ним, он глазки закрывал. Сегодня новая линия поведения.
Когда с сыном подошли к нему, то он начал разминать крылья, спустился на дно клетки стал размах врать крыльями и чирикать. Это как понимать?
3. Вечером я к нему подошла, так же стал размах врать крыльями, чистить перышки, голову набок склонять и внимательно на меня смотреть. Это признает?
Спасибо.
Изображение
MinusPlus

Re: Поведение попугая!

Сообщение Кристинка и Аро 11 ноя 2011, 00:47

1. Птицы любят звук воды , у меня тоже так чирикает ;)
2. Пункт 2 и 3 объединю в один : он вас уже не боится , признает . А то что к дверце подходит значит гулять проситься , но вам еще рано , даже на рановато .
То , что головой вертит и глазки закрывает , значит внимательно слушает вас )

Так , что сидите в клетке и приручайтесь )! ;) ;)
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Сообщение Ветер 11 ноя 2011, 07:57

MinusPlus писал(а):Не нашла на форуме некоторых черт поведения попиков!
Интересует такие моменты:
1. Сейчас мы только друг с другом знакомимся, но начинает чирикать тихо когда посуду мыть начинаю, только вода выключается , сидим тихо. Причем это все дни как он у нас, сразу как то оживает. Что это может значит?
2. Первое время когда к нему подходила и разговаривала с ним, он глазки закрывал. Сегодня новая линия поведения.
Когда с сыном подошли к нему, то он начал разминать крылья, спустился на дно клетки стал размах врать крыльями и чирикать. Это как понимать?
3. Вечером я к нему подошла, так же стал размах врать крыльями, чистить перышки, голову набок склонять и внимательно на меня смотреть. Это признает?
Спасибо.

На первый Вам уже Кристина ответила.. ;) это нормально и ничего страшного тут нет ;)
2) Когда я своих не выпускаю в свои 2 рабочих дня, мои тоже так делают.. Замирают на месте, как колибри и машут крыльями - это своего рода зарядка..
3) То, что попушарик ведет себя так расслабленно в Вашем присутствии может говорить о том, что он начинает Вам доверять.. Если бы он сомневался, то при приближении пятился бы в дальний от Вас угол и замирал бы там в стойке оловянного солдатика!
Продолжайте в том же духе ;) у Вас все очень хорошо получается ;)
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение MinusPlus 11 ноя 2011, 08:01

Всем огромное спасибо за ответы! :D
Изображение
MinusPlus

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев