Здравствуйте! с Рождеством!
Карлуша у меня уже около 8 месяцев живет, подарили его мне в 2 месяца-этот возраст назвала продащица, но я очень сомневаюсь что ему было 2 месяца. Дарили его когда было очень тепло, друзья додумались и принесли его в лес, где мы отмечали др. Я его укрыла сверху мастеркой, чтобы ничего к нему не залетело.
Приехав домой сделала громадную ошибку и выпустила его сразу, пришлось хватать его руками, чтобы отправить в клетку. так было два раза. потом я, прочитав нужную информацию, заперла его в клетке на месяц на карантин, потом выпускала летать, залетает обратно сам. Но все время в клетке сидит на одном месте, с игрушками не играется, было зеркало-убрала, стал немнооооооого почирикивать. На руку стал садиться недавно, но все равно боится, при резком движении улетает, фрукты, овощи не ест, в купалке не купается, вообще не знаю что делать. к врачу везти не хочется, только только начал мне доверять, а там же его будут хватать-опять напугается. Подумывала о подружке, но мне кажется рановато ему, а если стоит брать подружку норм ли будет взять ее на время и не будет он еще грустнее когда отдадим обратно девочку?
заранее спасибо!