Приручение пары

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Приручение пары

Сообщение Spirit of punk 14 фев 2012, 15:10

Имеется пара, абсалютно боялись руки, примерно по полгодика возраст. По комнате летают поймать не могу, поэтому после нескольких разов перестал выпускать. Приручил до степени, что кушают с руки и мальчик прыгает ко мне на руку сам когда я засовываю ее в клетку. Когда я поднашу к нему руку, он отказывается садиться и отпрыгивает от руки. Следует ли дальше кормить с руки и делать тоже самое? Будет ли от этого толк, что я смогу его посадить на руку когда он вне клетки? Я так понимаю, если допустим их сейчас выпустить будет аналогично и я не смогу их поймать.
Spirit of punk

Re: Приручение пары

Сообщение Цыганка 16 фев 2012, 07:38

В разделе приручение есть тема,в которой описывается приручение пары http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=17045.Сколько времени вы не выпускаете попугаев?Не слишком ли большие жертвы ради приручения?А если попугаи и через пол года не приручаться?Попробуйте начать выпускать.Рано или поздно попугаи залетят в клетку чтобы поесть,тут вы их и закроете.Можно попробовать подставить жердочку под лапки или заманить их любимой вещью.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев