Модератор: Кристинка и Аро
helly писал(а):У меня попугай не просто активный, а МЕГАктивный. Все ему надо потрогать и погрызть, особенно если что-то блестит и переливается. Проявляет нездоровый интерес к глазам. Стараюсь его отгонять сразу, т.к. есть опасения получить клювом в глаз. Очень любит грызть мои ногти. И иногда это бывает больно.пульверизатор и отгон воспринимаются как приглашение к игре. Он прямо охотится на пальцы. Подозреваю, что воспринимает их как вторую особь. Как его усмирять?
oksi95 писал(а):helly писал(а):У меня попугай не просто активный, а МЕГАктивный. Все ему надо потрогать и погрызть, особенно если что-то блестит и переливается. Проявляет нездоровый интерес к глазам. Стараюсь его отгонять сразу, т.к. есть опасения получить клювом в глаз. Очень любит грызть мои ногти. И иногда это бывает больно.пульверизатор и отгон воспринимаются как приглашение к игре. Он прямо охотится на пальцы. Подозреваю, что воспринимает их как вторую особь. Как его усмирять?
Думаю, птичке нужно купить пару, чтобы у нее была полноценная жизнь. Возможно, отношение к вам немного изменится, но птичка все равно останется ручной.
как станет понятно кто он сам.
кора писал(а):как только она сядет сразу же кусает и даже погладить себя не даёт