Подскажите, пожалуйста!!

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Подскажите, пожалуйста!!

Сообщение Ника 10 авг 2008, 21:24

Только купила попугайчика, ему 4 мес. За весь день он ни разу не чирикнул! Не подскажете, это нормально, или он у меня немой? :?
Ника

Re: Подскажите, пожалуйста!!

Сообщение Natalia 11 авг 2008, 02:07

Это нормально - просто адаптация. Он в новой обстановке и напуган. Некоторые даже к корму и питью не притрагиваются по несколько часов. Даже понос может случиться, не переживайте -спустя пару дней все должно войти в норму.
Поздравляю с приобретением нового друга! :D
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение Ника 11 авг 2008, 08:13

Спасибо большое!! :D
Ника

Сообщение kisskaa 17 авг 2008, 08:58

У меня таже самая проблема!!!!! только он уж неделю молчит!!!в вчера купили второго так тот через пару часов чирикать начал!!!!!может свозить к врачу???????????
kisskaa

Сообщение Lasla 11 фев 2009, 14:32

Наш Кирюша был куплен тоже 4месячным.Первые три дня наверно молчал,не ел и не пил.и понос тоже был.зато спокойно давал себя потрогать и даже садился на руку.Видимо в таком шоке был от смены обстановки.Потом постепенно начал чирикать,кушать и обследовать клетку. :)
Все зависит от характера попугая и от того как с ним обращались ранее.Не надо переживать,он обязательно адаптируется.У кого то это происходи быстрее,у кого то медленнее.Главное терпение и забота.Удачи! ;)
Кирюша-моя птичка!!!!
Lasla

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев