Не кушает!!!!!

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Не кушает!!!!!

Сообщение Татьяна и Гучи 11 окт 2009, 17:01

Подскажите пожалуйста!!!!!
Сегодня купили попика,а он целый день трясётся сидит на одном месте и смотрит в одну точку!!!!!!
Он даже не ест.Он от голода не умрёт?
Татьяна и Гучи

Re: Не кушает!!!!!

Сообщение Jane 11 окт 2009, 17:48

Не переживайте так! Он же только приехал в новую, незнакомую обстановку! Это обычный стресс, связанный с переездом и незнакомым окружением!!! Старайтесь не трогать его первое время, дайте немножко привыкнуть. Он сам найдет и кормушки и воду!!!! И может еще так посидеть неподвижно некоторое время.
Jane

Сообщение Tanya7X 12 окт 2009, 16:12

Здесь таких вопросов море!У меня у самой Марго сидела как вкопанная,я тоже перепугалась,но люди объяснили,что главное её не тревожить и все пройдет!Так и произошло!День на 2 кушала и пила,а на 4 день уже тусовалась во всю-чирикала плясала,а на 6 день я клетку открыла и она даже полетала,правда об зеркало треснулась,думала,что там дальше комната есть!Но ничего страшного!Теперь я буду его завешивать!!! :D
Tanya7X

Сообщение allely 13 окт 2009, 20:54

Здравствуйте!
Попугайчики могут дрожать не только от страха. Это один из признаков простуды. Посмотрите за ним, если дрожать будет и на 2-й день, то это простуда. Для попугаев при нашей температуре на улице это не удивительно. Если он простужен, то Вам придется создать ему особые условия.
allely

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев