люди что это?

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

люди что это?

Сообщение КАТКА ! 20 фев 2010, 12:58

У меня не мой попугай линька идёт вот не понимаю на головке там где чисто белые перья (только там) появились какието черные точки постараюсь выложить фото! :?: что это может быть или это нормально во время линьки (она уже подходит к концу (линька) )!
:-):-):-{())
КАТКА !

Re: люди что это?

Сообщение VLADIMIR1983 20 фев 2010, 13:02

Здравствуйте.
скорей всего это трубочки, почитайте http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=10121&p=115711
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение КАТКА ! 20 фев 2010, 13:13

Изображение
Фотка с телефона по другому не как! :(
если присмотреться у него на голове чорные маленькие-маленькие точечки!
КАТКА !

Сообщение VLADIMIR1983 20 фев 2010, 13:16

Фотка с телефона по другому не как!
если присмотреться у него на голове чорные маленькие-маленькие точечки!
это скорей всего лезут трубочки перьев, почитайте разделы форума посвящённые линьки, там всё подробно расписано :)
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение КАТКА ! 20 фев 2010, 13:19

спасибо ото уже начала переживать! :oops: кстати наверно завтра поеду покупать попиков ! ;)
КАТКА !

Сообщение VLADIMIR1983 20 фев 2010, 13:45

КАТКА ! писал(а):спасибо ото уже начала переживать! :oops: кстати наверно завтра поеду покупать попиков ! ;)

Вот это правильно, поздравляю с решением, уверен не пожелеете, и они Вас будут радовать своим задором и чириканьем. Вы у кого брать хотите? кого? знаете как правильно Выбрать птицу? что такое адаптационный период? советую ознакомиться со всеми тонкостями содержания. У форумчане Вас не оставят с Вашими вопросами один на один, смело обрашайтесь по любому интересующиму вас вопросу в этой теме. :)
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение КАТКА ! 20 фев 2010, 14:16

буду брать у заводчика! Мальчика и девочку чтоб веселее было! В принципе я прочитала на форуме массу информы адаптация и т.д. Вот думаю клетку буду брать большую гдето 50х50х50 гдето так это же не маленькая для 2 или маленькая? скажите если я завтра выложу фотки попиков смогут помочь точно там девочка или пацан возраст с этим думаю не обманет заводчик но малоле что тут смогут помочь это определить? а и еще когда куплю им обыкнавенную воду налить или для профилактики с ромашкой? :oops:
КАТКА !

Сообщение nattussick 20 фев 2010, 14:25

Можно ромашку,она не навредит.
Фото http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8452&st=0&sk=t&sd=a
nattussick

Сообщение КАТКА ! 20 фев 2010, 14:29

Спасибо всем что помогаете!
КАТКА !

Сообщение VLADIMIR1983 20 фев 2010, 14:33

буду брать у заводчика! Мальчика и девочку чтоб веселее было!
правильно, групповое содержание гораздо лучше для птицы, заводчики(ответственные) дорожат своей репутацией и не когда не продадут заведомо больную птицу. тут можно ограничиться малым карантином.
В принципе я прочитала на форуме массу информы адаптация и т.д. Вот думаю клетку буду брать большую гдето 50х50х50 гдето так это же не маленькая для 2 или маленькая?
очень даже шикарная квартира для постояльцев, даже с планами завести потомство, места хватит и для домика :)
скажите если я завтра выложу фотки попиков смогут помочь точно там девочка или пацан возраст с этим думаю не обманет заводчик но малоле что тут смогут помочь это определить?
опять же честный заводчик у которого люди берут птиц не когда не станет обманывать. Но конечно выложите, и мы посмотрим, и Вы убедитесь.
а и еще когда куплю им обыкнавенную воду налить или для профилактики с ромашкой?
можно, но для профилактики не надо, это не к чему. строго соблюдайте адаптационный период, наблюдайте. и всё у Вас будет хорошо. уточните у заводчика какие кормовые смеси он использует, посмотрите родителей. Оцените для себя содержание птиц, какая обстановка. Из этого сделайте выводы что из себя представляет заводчик и можно ли ему доверять.
С уважением.
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Вернуться в Болезни волнистых попугаев