буду брать у заводчика! Мальчика и девочку чтоб веселее было!
правильно, групповое содержание гораздо лучше для птицы, заводчики(ответственные) дорожат своей репутацией и не когда не продадут заведомо больную птицу. тут можно ограничиться малым карантином.
В принципе я прочитала на форуме массу информы адаптация и т.д. Вот думаю клетку буду брать большую гдето 50х50х50 гдето так это же не маленькая для 2 или маленькая?
очень даже шикарная квартира для постояльцев, даже с планами завести потомство, места хватит и для домика
скажите если я завтра выложу фотки попиков смогут помочь точно там девочка или пацан возраст с этим думаю не обманет заводчик но малоле что тут смогут помочь это определить?
опять же честный заводчик у которого люди берут птиц не когда не станет обманывать. Но конечно выложите, и мы посмотрим, и Вы убедитесь.
а и еще когда куплю им обыкнавенную воду налить или для профилактики с ромашкой?
можно, но для профилактики не надо, это не к чему. строго соблюдайте адаптационный период, наблюдайте. и всё у Вас будет хорошо. уточните у заводчика какие кормовые смеси он использует, посмотрите родителей. Оцените для себя содержание птиц, какая обстановка. Из этого сделайте выводы что из себя представляет заводчик и можно ли ему доверять.
С уважением.