Помогите!!!! Что с нашим Яшей????

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: Помогите!!!! Что с нашим Яшей????

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 18 фев 2010, 17:57

сочувствую :( :cry: ............крепись.
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение rtr 18 фев 2010, 18:54

Я вам в первом же посте написал- Вака это гадость, не верите, сходите на mybirds.ru
дело не в герметичной упаковке, корм проверяется методом проращивания, картинки корма тут не причем ,если плохо прорастает, то ему несколько лет уже и этой и подобной дряни продается очень много по дешевым ценам
соболезную...
rtr

Сообщение 1АВМ 18 фев 2010, 20:16

Sheflera , я вам очень сочувствую! Очень жаль вашего Яшу! :cry:

rtr писал(а):Я вам в первом же посте написал- Вака это гадость, не верите, сходите на mybirds.ru
дело не в герметичной упаковке, корм проверяется методом проращивания, картинки корма тут не причем ,если плохо прорастает, то ему несколько лет уже и этой и подобной дряни продается очень много по дешевым ценам
соболезную...

По моему он не плохо прорастает!
Конечно я понимаю, что у всех свои доводы и не спорю с вами. Каждый вправе выбирать сам.

Sheflera, ещё раз примите мои соболезнования. :cry:
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение nattussick 18 фев 2010, 20:34

Сочуствую вам искрени.
Фото http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8452&st=0&sk=t&sd=a
nattussick

Сообщение Helene 22 фев 2010, 23:45

1АВМ, я думаю Вам больше не нужны мои ответы. Просто доверяйте опыту людей, а не тому , что написано на упаковке.Полноценное качественное питание как для человека , так и для попугая- залог долгой и здоровой жизни. А не качественное- сами понимаете..... Пачка корма для волнистика не так уж дорого стоит и съедает он её не за один месяц, поэтому не вижу причины пичкать птицу "Вакой", лишь только потому , что попугай его ест( а он и лист диффенбахии съест, если вы ему позволите!!!),уж больно дорогая экономия получается. Жизнь и здоровье попугайчика в руках его владельца, к сожалению у первого- выбора нет. :!:
Helene

Сообщение 1АВМ 22 фев 2010, 23:53

Конечно я понимаю, что у всех свои доводы и не спорю с вами. Каждый вправе выбирать сам. Я доверяю опыту людей, но выбор остаётся у каждого. Ещё раз повторяю, что ни с кем не спорю.
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Пред.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев