как использовать лекарство?

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: как использовать лекарство?

Сообщение parshina 25 мар 2010, 17:57

Лакомство это палочки,упаковку выбросила,новые пока не покупала(так что название не могу сказать).А фрукты,овощи он у нас не ест,предлагали многое,если только немного морковки поел.Сейчас не даю ничего.Но смотрю он и простой корм что-то перестал есть,поклюёт немного и опять за палку берётся.Может его насильно чем покормить?И подскажите как с питьем быть,ветом только в воду добавлять?А как же ромашка,можно ли чередовать,с утра вода,днём ромашка,вечером опять вода?
parshina

Сообщение Киррра 25 мар 2010, 18:15

parshina писал(а):Лакомство это палочки,упаковку выбросила,новые пока не покупала(так что название не могу сказать).А фрукты,овощи он у нас не ест,предлагали многое,если только немного морковки поел.Сейчас не даю ничего.Но смотрю он и простой корм что-то перестал есть,поклюёт немного и опять за палку берётся.Может его насильно чем покормить?И подскажите как с питьем быть,ветом только в воду добавлять?А как же ромашка,можно ли чередовать,с утра вода,днём ромашка,вечером опять вода?

Состав "лакомства" Вам известен? Какой?
Я бы его убрала, чтобы от основного корма не отвлекал. Все-таки лакомство - это лакомство, т.е. требует дозировки.
Насильно пока кормить не надо, он же совсем от еды не отказывается.
Ветом добавлять на кончике ножа примерно 1 см с горкой на 50 мл воды в поилку. Но раз еще есть и ромашка, то тем же количеством Ветома можно посыпать слегка увлажненые зерна (суточную их порцию). Только не сразу все количество Ветома сыпать, а за день подсыпать в корм.
Меня здесь нет, потому что меня здесь не может быть.
Киррра

Сообщение parshina 26 мар 2010, 20:41

Помогите!Кузя отказывается клевать корм,подлетит-2 зёрнышка склюет и наверх,пришлось давать кашку.Что мне делать,как быть???
parshina

Сообщение Киррра 27 мар 2010, 09:34

Вам нужен ветеринар. Здесь нет специалистов: форумчане могут лишь на время поддержать Вашу птицу до того, как Вы найдете врача.
До города далеко?
Меня здесь нет, потому что меня здесь не может быть.
Киррра

Сообщение parshina 27 мар 2010, 17:24

До Вологды 300 км,до Архангельска 500км,а в ближайшем городе Вельске-ветеринары похоже только по животным,ведь после их "совета"мазать клеща дёгтем,мы потеряли Аллочку.
parshina

Сообщение parshina 31 мар 2010, 09:17

Кузенька умер...
parshina

Пред.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев