Здравствуйте, уважаемые форумчане. У моей Шишы на грудке нет перышек. Я не растила её, я ее нашла на улице и принесла домой, уже как 2-3 дня назад. Что это может быть?
Это взрослая самочка. Мне кажется, что она общипала грудку. Вы не замечали, как она выщипывает там пёрышки?
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
Конечно не помешало бы показать птицу ветеринару. Какой у попугая помёт? Как он себя ведёт? Кушает хорошо? Мне кажется в этом случае птичке просто необходимо пройти курс водорастворимых витаминов или Гамавита.
KISS писал(а): она резеко опускает головку на грудку и щипает.
Значит это самоощип. Конечно лучьше показать её орнитологу, но мне кажется, что ей надо одеть специальный ошейник, чтобы она не могла там выщипывать перья и чтобы они отрасли. Естественно при этом ешщё нужно будет пройти витаминный крус.
Пройдите по этой ссылке и там написано как сделать такой ошейник.
http://volnistye.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=18
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.