Умерла птичка......

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: Умерла птичка......

Сообщение VLADIMIR1983 07 ноя 2010, 15:11

Простуда это общее понятие. Под этим термином не подразумевается инфекционное заболевание. Это определение сопутствующих наборов симптомов у больной птицы.
Если попугай дрожит, хохлится, это не означает что он может заразить птицу содержащуюся рядом, так как набор этих симптомов может говорить об общем упадке состояния иммунной системы птицы. То есть простуда-может быть не инфекционной, при этом она лечиться как обыкновенная простуда. Простуда может быть инфекционной, и лечиться точно так же.
В большинстве случаев простуда(тот симптоматический набор что характеризует её как простуду) не опасен, но есть случаи когда птицу необходимо отсаживать от других птиц дабы не передать инфекцию.
1АВМ, мне трудно вот так сходу ответить на ваш вопрос, всё индивидуально, каждый случай требует индивидуального подхода, соответственно рекомендаций.
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение 1АВМ 07 ноя 2010, 20:07

VLADIMIR1983 , спасибо за ответ.
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение Катрин) 07 ноя 2010, 20:37

сочувствую вам. у самой 2 недели назад умер попугай((
Изображение
Изображение
Катрин)

Сообщение 1АВМ 07 ноя 2010, 20:44

Катрин) , я вам тоже сочувствую... :cry: ......
Я потеляла четырёх птичек....... :cry: .........
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Пред.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев