Ветом это биологически активое вещество на основе пробиотика,это не лекарство.Можете если не найдёте его купить любые другие пробиотики,напимер бифитрилак (он для кошек и собак и для попугаев тоже можно).Пробиотики помогают востановить нормальную микрофлору кишечника.В любом случае жидкость в помёте это не нормально.
У моего жорика тоже кроме жидкости в помёте попеременно с нормальным,ничего больше нет.Активный,кушает,играет,но моё беспокойство вызывает.У нас после лечения (лечимся пятый день) жидкости в помёте стало значительно меньше.
candy писал(а):Такой помет не все время, на протяжении дня попеременно с нормальным, к тому же я заметила, что вода с пометом у него только когда попьет воды или покупается в ванночке. Птичка ведет себя в целом нормально, веселая, игривая, кушает отлично, летает. Кормим ее кормом Престиж, даем витаминчики Вита сол. А водичку в помете наблюдаю уже месяца три, но опять таки не всегда, а попеременно с нормальным оформленным пометом. Так что я в полной расстерянности, если бы это была какая-то болезнь наверняка бы это сказалось на поведении, на состоянии птички, а так никаких симптомов, поэтому и не спешу сразу лечить ее медикаментами, так как не уверена в нужности этого. Подскажите как быть?
А какую воду он пьёт? Может если вы связываете это с водой попробовать заменить ему воду на другую.