Кешка вдруг стал вялым! Help!

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: Кешка вдруг стал вялым! Help!

Сообщение Оляшка 05 апр 2011, 13:15

kate_elliott писал(а):Прошка тоже ее ел и ему ничего (тьфу тьфу тьфу)

Кешик сегодня гораздо лучше!! Не перезаряженная батарейка, конечно, но и не вялый огуречик))

Я наверное тоже вам написала китайскими иероглифами, вы почитайте сообщения сверху. У меня БЫЛ ТАКОЙ СЛУЧАЙ, один попугай ел и ему ничего, потому что организм сильнее или меньше съел, а другая (самочка) прибаливала два раза, а на третий раз получила большую дозу отравления и умерла. Пишу Вам не для того, что бы оказаться умнее, а для того, чтобы до вас дошло как нужно давать птицам овощи и фрукты. Тем более сейчас весна, а в весенних овощах как правило большая доза гербецидов. Пусть птичка выздоравливает, я очень рада, что с ним уже все хорошо. Не обижайтесь, если написала что то не так.
Оляшка

Сообщение kate_elliott 06 апр 2011, 21:37

Люди! Всем спасибо, писюля поправился)))

НО!
Раньше его и под страхом расстрела нельзя было заставить есть каши. А тут я, отчаявшись, сварила гречку, рис и геркулесовую. И три в одном положила в писину мисочку. Он ноль эмоций. Тут Прошидзэ решил попробовать и не смог оторваться. Кешыч, увидя, что ЕГО кашу нагло едят срочно кинулся отнимать свое, в итоге они ели оба за "обе щеки")))

На фотке согнанный Прошик пытается урвать хоть кусочек))

Изображение
kate_elliott

Сообщение oksi95 07 апр 2011, 10:47

Каши включите в еженедельное меню птичек, пробиотик можно давать для восстановления нормального пищеварения до 2-х недель. С овощами-фруктами и зеленью пока подождите 7-10 дней, если за это время все будет хорошо,тогда можете вводить понемногу.
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
oksi95

Пред.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев