"Что-то не то" по-моему продолжается:( Веко давно пришло в порядок, выглядит хорошо, как и второй глазик. Но я теперь параноик, все высматриваю что и где не так:(
Птичка еще маленькая, поэтому светлой радужки в глазах почти не видно, но если присмотреться внимательно, во внешнем уголке глаза есть чуть-чуть белой части. Так вот, в здоровом глазу она беловато-сероватая (нормального такого оттенка), а в другом - какая-то красноватая:( То есть как я понимаю воспалительный процесс держится. В остальном все вроде хорошо. Стул нормальный вроде (фото прилагаю), простуды никакой нет, птичка активная, меня во правда стала жутко шугаться после всех этих процедур с глазами:( Она ими явно измучена, стала гораздо более дикая чем в первые дни у меня:( Хотя в целом очень веселая, просто меня очень боится.
Как думаете, продолжать протирать глаз, или оставить Петьку в покое на время для наблюдения?
Кстати, на фотке пятнышко вокруг помета выглядит гораздо более зеленым и ярким, чем в реальности. На самом деле, оно еле-еле выделяется на бумаге. Никакого интенсивного оттенка.