Волнистик: проблемы с почками или ЖКТ?

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: Волнистик: проблемы с почками или ЖКТ?

Сообщение Наталик 10 янв 2012, 21:46

Не могу читать ваши сообщения, просто слезы рекой, у меня умерла собака полгода назад, с нами жила она 9 лет. Я до сих пор по ней плачу, мне так же до сих пор мерещится, что она цокает когтиками по паркету или выбежит, когда я нарезаю на досточке еду :cry:
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017
Наталик

Сообщение smola 10 янв 2012, 22:10

Помойму- эт нормально, переживать когда друзья уходят..тем более так неожиданно, да еще если и тяжело.. Они нас так радуют пока с нами, нельзя ж про них просто забыть или делать вид, что их не было, и не говорить о них, и не вспоминать. Меня окружающие почти все конкретно не понимают - я в декабре в самый разгар новогодних ярмарок работу бросила почти, от птицы не отходила практически, тем более когда стало очевидно что ему нужна принудительная кормежка постоянная. Ну а как блин иначе то?..как я уйду, если он мне в руки забивается и сидит там, уткнувшись в ладошку, слабенький совсем..
Потому и пишу, что благодарна за поддержку- мне и поговорить то не с кем было про все это, или посоветоваться, а вет.помощи для птиц нет у нас в Нске просто. Когда 1 на 1 с таким первый раз сталкиваешься, тяжело, особенно когда не знаешь чего и как делать надо. Сейчас вот тоже написала- полегче стало немного)..
smola

Сообщение oksi95 10 янв 2012, 22:26

Вы не одни, таких людей много. Я это поняла здесь, на форуме. Это нормально, хотя многие не понимают.
У нас на работе как-то зимой меняли окна и выбросили семейство летучих мышей на снег, так все сбежались смотреть, что будет, но помочь никто и не думал. А я бегала искала коробку, чтобы их собрать и спрятать. Из всего семейства выжило двое, несколько зверьков умерло, несколько улетело, но зимой они скорее всего замерзли.После этого случая никто уже не удивляется, что я ношусь с птицами и зверями на работе, уже все привыкли :)
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
oksi95

Сообщение Наталик 10 янв 2012, 22:30

Вы точно не одна такая, меня тоже не понимает никто, кроме мужа.
Забывать точно нельзя, ни в коем случае! Нужно помнить все моменты со своими питомцами, они ведь так скрашивали наш "серый" мир, это самый лучший подарок для них - помнить как вам было вместе весело и хорошо. Но я уверена, что ваш попик не хотел бы, чтобы вы так страдали, я не думаю, что ему хорошо, от того, что вы плачете и мучаете себя. Выплакаться конечно нужно, только время поможет пережить эту боль, вернее оно притупит ее, а боль будет всегда. :(
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017
Наталик

Пред.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев