Попугай вялый, помет зелено белый жидкий, рвота

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: Попугай вялый, помет зелено белый жидкий, рвота

Сообщение uti 24 апр 2012, 14:10

Наталик писал(а):Очень вам сочувствую... по помету было видно, что ситуация очень плохая уже. Вы сделали все, что смогли, теперь ему хорошо..
Мягкого и пушистого облачка ему... :cry:

спасибо сейчас мою все принадлежности клетку хочу отдать чтобы не напоминала. рыдаю. так плохо на душе. так неожиданно. вроде еще кушал чирикал вроде даже было такое что шел на поправку. все в шоке знакомые что он умер так неожиданно. правда ночка была тяжелая судя по всему. если бы я утром успела к ветеринару можно было еще что то сделать а когда я из города приехала было уже поздно. так сказал ветеринар.
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ на авторские украшения, обложки на паспорт, водительские права, ежедневники, тетради, блокноты. Ваше фото или Вашего друга можно разместить на такой необыкновенный подарок!! Пишите в личку!
uti

Сообщение Наталик 24 апр 2012, 14:20

Вы знаете, я думаю, что ветеринар бы ничем не помог.

А почему отдаете клетку? Вы решили больше птиц не брать? :(
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017
Наталик

Сообщение uti 24 апр 2012, 14:37

Наталик писал(а):Вы знаете, я думаю, что ветеринар бы ничем не помог.

А почему отдаете клетку? Вы решили больше птиц не брать? :(

да я такая тонкослезая, все близко к сердцу принимаю. это был мой мальчик Лимончик я его еще так называла. а теперь его нет. боюсь что новой смерти я не переживу. да и муж сказал глядя на мои слезы что больше никаких птиц не будет. :cry:
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ на авторские украшения, обложки на паспорт, водительские права, ежедневники, тетради, блокноты. Ваше фото или Вашего друга можно разместить на такой необыкновенный подарок!! Пишите в личку!
uti

Сообщение Наталик 24 апр 2012, 14:55

Я вас понимаю, у меня слезы наворачиваются, когда умирает птичка на форуме, тяжело такие смерти переживать, не говоря уже о своих птичках, как волнуешься, когда они болеют.
Но вам нужно в будущем завести птичку, точнее пару. Все-таки столько счастья, когда в доме птички живут! А ваш родной Лимончик будет всегда жить в вашем сердце. :(
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017
Наталик

Сообщение oksi95 24 апр 2012, 16:08

Сочувствую вам :( Очень жаль птичку, столько времени лечили ее :(
Все аксессуары из клетки лучше выбросить, ведь неизвестно, чем болел попугай. Я от своего оставила только клетку :cry:
боюсь что новой смерти я не переживу. да и муж сказал глядя на мои слезы что больше никаких птиц не будет. :cry:

Мой сказал то же самое.
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
oksi95

Сообщение uti 24 апр 2012, 17:08

Наталик писал(а):Я вас понимаю, у меня слезы наворачиваются, когда умирает птичка на форуме, тяжело такие смерти переживать, не говоря уже о своих птичках, как волнуешься, когда они болеют.
Но вам нужно в будущем завести птичку, точнее пару. Все-таки столько счастья, когда в доме птички живут! А ваш родной Лимончик будет всегда жить в вашем сердце. :(

да Лимончик будет в моем сердце и на фото и видео.я хотела после его выздоровления взять ему подругу. ему даже года не было еще.
uti

Сообщение uti 24 апр 2012, 17:11

oksi95 писал(а):Сочувствую вам :( Очень жаль птичку, столько времени лечили ее :(
Все аксессуары из клетки лучше выбросить, ведь неизвестно, чем болел попугай. Я от своего оставила только клетку :cry:
боюсь что новой смерти я не переживу. да и муж сказал глядя на мои слезы что больше никаких птиц не будет. :cry:

Мой сказал то же самое.

столько лечили и вот на тебе интоксикация. :( немного прихожу в себя. еще надо его похоронить. все ревела сидела. :( у нас и клетка то не наша. родственница дала после своих попугайчиков.
uti

Пред.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев