Вы написали, что птичка плачет. Можете снять видео, как это происходит. Она скулит, как щенок?
Никогда не замечали, что попугай делает движения головой, будто хочет отрыгнуть что-то, открывает клювик часто?
Жердочка у вас по прежнему одна или две?
Вы раньше писали, что купили корм Рио, сейчас у вас Веселый попугай, это очень некачественный корм, как и камень Бириллиант, и витамины Астор.
Все это может навредить птичке. Поищите Рио корм и минальный камень, витамины Чиктоник или Гамавит в вет. аптеках или зоомагазинах. Что найдете, напишите. Только не пропадайте, ваша птичка нуждается в помощи.
Вот сделала новые фотографии, у нее там опять кровоточит, и темное пятно коричневого света
. Снять на видео как она скулит, я не успела, как включаю камеру сразу прекращает плакать(( То что вы мне задали вопрос про то что хочет ли она отрыгнуть что то, сейчас так не делает а года два назад так часто делала. Жердочки были деревянные но я их убрала, так как думала последствия ее болезней из за этих жердочек, хотя я их хорошо обрабатывала кипятком.По поводу корма, обязательно куплю, просто на тот момент его не было и продавщица предложила этот, сказала что все берут, что корм хороший..