По краям крыльев видимые пятна крови!!

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: По краям крыльев видимые пятна крови!!

Сообщение Evgenggg 31 июл 2012, 12:17

Да кровь как будто внутри, значит беспокоиться пока не о чем?? А летать ему пока противопоказано как я понял?? будем искать корм попробую выписать по интернету!
Evgenggg

Сообщение крошка 31 июл 2012, 12:27

Ну не то, чтобы противопоказано, но нежелательно. Видимо, много маховых выпало, новые еще не выросли, птичка не чувствует уверенности и силы в крылышках, поэтому может и сама не хотеть летать. Если кровь внутри, то, я думаю, можно не беспокоиться. У моей птички сейчас также и летает она тоже неохотно. Но подождем ответа модератора.
Да. корм попробуйте заказать. У нас в Украине Рио недавно появился и только в интернет-магазинах. Моей птичке он очень нравится.
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение oksi95 31 июл 2012, 14:18

Крошка все правильно написала :) Корм обязательно ищите, так как от Ваки часто бывают проблемы с пищеварением.
Для улучшения роста перьев можно купить в обычной аптеке пивные дрожжи с серой и давать ежедневно по одной таблетке, растертой в порошок, на чуть побрызганный водой корм (в каждую кормушку) 2 недели.
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
oksi95

Сообщение Evgenggg 31 июл 2012, 14:48

Спасибо вам огромное завтра купим дрожжи а Рио я уже заказал в интернете :P :P :P :P
Evgenggg

Пред.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев