У попугая сменился помёт. На помёт белого цвета.

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: У попугая сменился помёт. На помёт белого цвета.

Сообщение kasavka 25 апр 2013, 22:12

Это сообщение удалил, написал новое, исравленное, ниже. За ответ спасибо! диэту в любом случае я думаю! витамины не покупал и пока не буду и лекарства тьфу тьфу думаю пока не стоит.
Последний раз редактировалось kasavka 25 апр 2013, 22:44, всего редактировалось 3 раз(а).
kasavka

Сообщение крошка 25 апр 2013, 22:40

Творог не надо! Это лишняя нагрузка на поджелудочную, а у птицы и так она далеко не в порядке. Вам бы не тянуть с лечением, которое рекомендовали! Помет ужасный, а Вы еще время тянете!
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение kasavka 25 апр 2013, 22:41

Самую главную проблему, волнующую меня, недомогание птицы и потеря активности, мы решили. Решили тем, что перестали насыпать полную кормушку с кормом, насыпаем теперь ложками до шести(максимум пяти! сегодня четырёх ложек) в день на двоих попугаев . Осталось разобраться с помётом. но на сегодня кстати тоже есть улучшения. Мой минус, поменял песок в четыре дня на газету. попугай не слишком много дали помёта в основном понос, нет чётко выраженных белых здоровых какашек ))) завтра посмотрим. а так попугай активный) опять радует своим неповторимым наглым характером,)))
kasavka

Сообщение oksi95 26 апр 2013, 20:41

Давайте помет смотреть, что там у вас ;)
Норма корма на одну птичку - примерно 2 чайные ложки в день. Возможно, птички переедали.
Газету не стелите, она ядовита для птиц.
Лампой греете?
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
oksi95

Сообщение kasavka 26 апр 2013, 21:41

Фото помёта было во втором сообщении. Когда попугаи переедали помёт был увеличен в два раза больше чем самое крупное зерно в корме раза в два. На данный момент(сегодня)помёт как на фото ниже. Белого цвета. После того как уменьшили дозировку он уменьшился в два-три раза :) и стал более жидкий. собственно вот фото. Насчёт подстился. благо газету не грызут у нас, но это ошибка. не спорю, обычно бумагу белого цвета А4 стелим. Или песок Fiory. Насчёт песка, начал попугай песок есть, песок с ароматом мята!(не смотрел когда покупал в магазине)опасно? вредно?Может , когда я на ночь клетку птиц закрываю полотоенцем они там маринуются, они там мятными совсем не станут ?
Вложения
5S7UIvi0QOE.jpg
Последний раз редактировалось kasavka 26 апр 2013, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
kasavka

Сообщение kasavka 26 апр 2013, 21:43

не, ну помёт совсем печальненького цвета.
kasavka

Сообщение oksi95 27 апр 2013, 07:03

Раз вы сами понимаете, что помет плохой, почему лечение не начинаете? Рекомендации ведь были даны выше ;)
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
oksi95

Пред.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев