1.Пол мужской, возраст полгода.
2.корм Рио. Суточная норма - 2 чайных ложки на клюв, вода фильтрованная, отстоянная. Также 3-4 раза в неделю даю фрукты,овощи - яблоки, апельсины, груши, мандарины, но он их не ест - видимо не приучен. В клетке есть минеральный камень, смесь минеральная Рио, игрушки
3.Длина светового дня около 13-14 часов. Клетка 50*50*40 живут вдвоем, 2 мальчика. Летают-гуляют каждый день все вместе . Я их не загоняю , они сами заходят спать. Но в последнее время, он перестал вообще выходить из клетки, просто сидит нахохлившись, хотя от еды он не отказывается, но ест мало. Клетки стоят на столе у окна, Окно южное, завешено тюлем.
4.Я живу в селе. Ставропольский край.
5. Началось это у него приблизительно как с неделю, хотя точно сказать не могу - так как я его до этого не выпускала - они были на карантине. аппетит у него был нормальный. Мальчик летать не может - постоянно или садится на стены-обои или потолок, канем падает вниз. В последнее время, он перестал вообще выходить из клетки, просто сидит нахохлившись, хотя от еды он не отказывается, но ест без аппетита. Лапки нормальные. У мальчика второго все нормально - он ест, спит, играет, с удовольствием летает. с клювом ,лапками и поведением все в порядке. Живут они у меня около месяца. Даже и не знаю , что с ним такое? Может это что то внутреннее? Помогите, пожалуйста!!!
он сам

лапки

помет

Очень жалко его и хочется ему помочь, но не знаю как?! Подскажите, пожалуйста, что делать?