Это случилось сегодня в 07:00. Мой кот Бос на прыгнул на клетку и начал погоню за попугаями. Они вылетели с клетки, но Даша не успела далеко улететь. Он схватил ее в зубы и потащил на улицу.В этот момент я проснулась, в ужасе побежала на улицу и заметила, что у папы в руках лежит Даша вся в крови. Я быстро включила компьютер: хотела прочитать какими лекарствами нужно промывать ранку, Даша была у меня в руках, но я не успела открыть форум: ОНА ПОГИБЛА!!! Очень страшно и жалко Кешу: он чирикал и искал кого то глазами, но никого не нашел. Мы не стали убивать Боса, а просто выкинули его на улицу вместе с кормушкой и кормом. У меня больше нет ни кота ни пары попугаев. Сегодня смотрела цены волнистиков в зоомагазинах нашего поселка, но меньше 500 рублей никого не нашли. Мне понравилась одна самочка: совершенно здоровая, с желтым оперением, любит играть и совсем не боится руки. Привезли ее вчера (в магазин.)Только с гнезда, но мама пока не стала ее покупать: через три дня мы поедем в Москву на месяц, попугаев то есть уже попугая отдам подруге, у нее есть неразлучник, поэтому ухаживать за ним она будет очень хорошо, а потом когда приедем купим эту самку.