Так, я с отчётом. Намоталась по жаре....
Вчера позвонила хозяйка, поговорили. Она ,оказывается работает проводником и была в рейсе, когда птица улетела. Муж и доця не уследили...Шли за ней и потеряли из виду , а в соседнем дворе её мои знакомые поймали. Из рейсов она мне и писала, у кого-то просила в Интернет зайти, увидела объявление и написала. Вчера пришла из рейса и позвонила.
Я поехала посмотрела, птички, конечно живут в тесных клеточках, их выпускают полетать. Делают на лоджии вольер.
"Муж" потеряшки - красивый ручной говорящий птиц. Сообщил мне сразу что "Кеша хороший" и "Кеша птенчик"

У них уже были 1 раз детки, их пристроили по знакомым и родственникам, кто хотел попиков. Т.е. не на продажу.
В общем, решила девулю вернуть в семью. Привезли( дочка моя тоже поехала, посмотреть на воссоединение и на говорящего попужку, наш пока молчит

, надо было видеть эту настороженно-восторженную позу! Замерли в начале, потом поцеловались, потом как истребители стали летать.
Жалко было расставаться, привыкли к птичке, носились с ней.....Но...Дочка расплакалась, но потом успокоилась видя, что Нюше(Тоше) не одиноко. Никакой благодарности я не взяла, естественно. Нам пообещали птенчика или от этой пары или от чехов

Посмотрим...
Вот такие новости. Не знаю, наверное, темку нужно закрывать?