Самка сплевывает все зерна , которыми её кормит самец

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: Самка сплевывает все зерна , которыми её кормит самец

Сообщение Agarkova Elena 19 май 2016, 10:51

Здравствуйте , этот участок по цвету такой же как её кожа розовый , но темнее на несколько тонов , но нет присутствия кровяного алого цвета. Этот участок твёрдый, как хрящ как будто , я могу ещё раз потрогать сделать фото , вы скажите как лучше его вам описать , на что обратить внимание. Активность средняя , иногда летает по комнате, грызет сепию, сегодня ела кашу утром я делала гречку ( самец тоже ел ) , только у нас гречка тут не обжаренная -она не коричневая , светлая такая. Любит она голову назад выворачивать и спать так, иногда днём так спит. Из антибиотиков есть -ципрофлоксацин (капли глазные ) , нистатин есть (но его я давала обоим при кандидозе ) . Помет фото выложу вечером.
Agarkova Elena

Сообщение Agarkova Elena 20 май 2016, 05:06

Здравствуйте , отправляю фото помета утреннего, вечером я пришла после 8 вечера , они уже спали и я не смогла понять где чей помет. На фото помни ------С разводами -самки , без разводов -самца. Так же я заметила , что у девочки восковица никак не коричневеет , она у неё обновляется переодически , но всегда через пару дней темнеет , а в этот раз уже недели 3 прошло , я все жду , когда она потемнеет , а сегодня утром я заметила , что снизу восковицы , вообще голубо-белый цвет появляется. Фото отправляю вам . По активности - много отдыхает, просто сидит на жердочке, частенько назад , голову запрокидывает, кушает она сама , правда дольше , чем другие времени проводит у кормушки и ест дольше и чаще . Так же в дополнение хочу сказать , что после нистатина я продолжаю давать Карсил обоим.
Вложения
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
Agarkova Elena

Сообщение Наталик 20 май 2016, 09:12

По внешнему виду она больна, давайте вы пропьете ципрофлоксацин по 1 капле 3 раза в день в клюв. Нисттаин давайте ,карсил тоже, и еще пробиотик на корм - линекс 0,5 капсулы или бифидумбактерин на кончике ножа 1 см на корм.
можете ее греть, она хохлится.
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017
Наталик

Пред.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев