У меня мальчик, ему около 6-7 лет зовут Яше. Проблема в следующем: у Яшика восковицы стали постепенно коричневеть, и какбы немного отслаиваться, одна ноздря почти закрыта, другая нормально. Врач сказал мол у него чесотка, но он даже анализы брать отказался, сказал купить однцу мазь в магазине делать процедуры в течение 10 дней. Стало немного (совсем чуть-чуть) лучше. А потом у нас появилась самочка, мне пришлось уехать на 2 недели, муж за ними ухаживал и когла я вернулась домой, то заметила что у Яшика восковица стала лучше, но я до отъезда все процедуры сделала, но тогда лучше, чем первоначальных улучшений тогда не было. Мне еще врач сказал, что мол волнистные попкгаи меняют пол. Я этому тогда не поверила.
Сейчас мы снова одни самочка наша нас покинула и снова у Яшика стала восковица коричневеть, вот я и задумалась: это на самом деле чесотка или просто он стал менять пол, а когда появилась девочка, снова стал превращаться в мальчика??? или все-таки процедуры не помогла.
Подскажите что с моим любимцем и ччто мне сделать чтобы ему стало лучше
Он очень веселый, общительный, хорошо кушает и летает, на его настроение это потемнение никак не отражается.

в конкурсе "Попик лета"