1lena1 16 июл 2009, 23:59
Добрый день! У меня живет волнистый попугай (самка) уже 7 лет. Примерно год назад она пыталась вылезти из клетки, прогрызала дерево клетки и через разведенные прутья вылезала, в последствии чего, у нее на животе образовалась лысина (выдрала перья об прутья) и немножко вздулся живот. Я сначала не предала этому особое значение, подумала, пройдет через несколько дней, но не прошло, вернее сказать, проходило через раз: то вдруг утром ничего нет, а в течении дня напухает. Привезли ее к доктору, она выписала нам (облепиховое масло, семя льна, Катозал, цветочная пыльца), но никаких изменений не произошло. Она сказала ничего страшного…. Через месяцев 8 я обратилась к другому врачу, он сказал, что скорее всего это у нее сместился зоб, в тот момент когда она пыталась вылезти из клетки, т.е. она его там как-то придавила, сместила… Короче он нам выписал «Байтрил» еще, но все без изменений… А сейчас вообще у нее живот стал как у беременной и ее помет очень дурно пахнет (ПОНОС). Такое ощущение, что у нее воспаление кишечника или загниение что ли… Что делать, не знаю! Помогите, пожалуйста, мне больше не к кому обратиться, так как выясняется, что в нашем городе нет вообще специалистов, которые разбираются в птицах!
- Вложения
-

-