Всем добрый день!!!! Подскажите.пожалуйста!!!! Мой попугайка очень странно себя ведет последнее время- играя с колокольчиком в клетке, он отрыгивает на него корм и тут же ест его. Частотa этих процедур примерно 5 раз в минуту. Раньше тоже замечала это,но не с такой регулярностью. Сразу скажу,что ему уже 1.5. года.
могу предположить,что ваш попугай-мальчик и он хочет девочку!!!Вот и всё, он пытается покормить колокольчик, как самочку!!! купите девочку ему и всё будет хорошо!!!
наш так тоже делает! мне кажется что это они так хотят накормить того попугая который там отражается!он сначала потанцует перед ним,а потом отрыгнет и съест то что отрыгнул!
мой Петрушка так делает с зеркалом, это он хочет потоптать девочку, недавно мы принесли ему Дашеньку, но пришлось с ней распрощаться она такая баловница-долбила его , он бедняга даже с жердочки падал
Юлия Литвина писал(а)::) мой Петрушка так делает с зеркалом, это он хочет потоптать девочку, недавно мы принесли ему Дашеньку, но пришлось с ней распрощаться она такая баловница-долбила его , он бедняга даже с жердочки падал
да уж, ежели женщине что приспичит, она кого хошь достанет...