Проблема с лапкой

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: Проблема с лапкой

Сообщение ВАСЁК 19 дек 2009, 22:56

да действительно пластырь можно использовать ,,, если птеньчик ещё маленький ,лапка всё равно плохо будет работать, но будет в правильном положении,,, что делать,,, у нас обе такие,,,
ВАСЁК

Сообщение anne_nurmi 19 дек 2009, 22:57

нет, либо у меня пластырь такой, либо что, но снимается он хорошо и быстро. я считаю, что лучше щс немножко будет больно, чем потом всю жизнь ему мучаться. выбор уж за вами.
Изображение
Изображение
anne_nurmi

Сообщение anne_nurmi 19 дек 2009, 22:58

ВАСЁК писал(а):да действительно пластырь можно использовать ,,, если птеньчик ещё маленький ,лапка всё равно плохо будет работать, но будет в правильном положении,,, что делать,,, у нас обе такие,,,

попробуйте мой метод. у птенчика моего сначала шпагат был, с помощью паралона я фиксировала и тьфу-тьфу через 5 дней улучшения появились. потом новую проблему решила с помощью пластыря. и вы попробуйте. может и поможет!
Изображение
Изображение
anne_nurmi

Сообщение rambla 20 дек 2009, 14:35

Сегодня мне обьяснили, что это скорее всего попугай стукнул лапку, такое часто бывает. Если не сильно то проходит само, если повреждена кость, то лапка отмирает. Но это только предположения. Врач- специалист наверняка бы установил, но его рядом нет. Задала вчера вопрос на http://www.evrovet.ru/forum/index.php?tid=23&tem=260407 - ответа пока нет. Купили всяких добавок, кстати уголь нужен не активированный, в зоомагазине продают уголь для попугаев.
rambla

Пред.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев