Пол недели назад купили попугая. Получилось так,что совершенно неожиданно для меня, семья затеяла покраску окон! Я,как смогла оберегла Гарика от этого яда(т.е. накрыла клетку простынкой и закрыла в отдельной комнате которую переодически проветривала.)вчера закончили с покраской. Но,почему он не кушает? Я положила ему немноожечко зернового корма,что бы проследить,ест он или нет, натёрла морковки, налила в пиалку водиччки с капелькой лимонного сока. А он, вместо,того что бы кушать,просто сидит на жердочки в одном положении и смотрит в одну точку! ;( и не пьёт из пиалочки а какает туда!Что делать?Он болен?как помочь ему?!(вид у него здоровый, перья не выпадают,клювик не слоится,выделений из ноздрей нету.).Возраст несколько недель.
вчера вечером: купила ему погремушку и лакомство в виде палочек на которых что-то налеплено, кушает с удовольствием, играет только с зеркальцем,заглядывает на обратную сторону,наверное думает,что общается через окошко со своим двойником). СЕйчас зашла в комнату,вижу, он весь грязненький, на хохмился, покачивается на жердочке, глазки слипаются. Что с ним? всё нормально или он болен?
сегодня утром: Всю ночь сидел в одном положении на жердочке, и шевелил крылышками. Утром посмотрела в чашечку с кашей-ничего не убавилось,не кушает.
Что же с моим Гариком?
Вот фото(на фото не видно признаков болезни,так,как фото сделано сразу после покупки)