Флюксия 30 май 2011, 09:10
Здравствуйте! Мой Степа переехал к нам из магазина в начале мая. Выглядел очень хорошо, чистые розовенькие лапки, гладенький, подвижный. Дома в клетке вел себя очень активно, выделывал акробатические номера. Иногда срывался с крыши и падал на лапки. 2-3 дня назад заметила, что он бережет правую лапку. Сидит только на левой, кособоко, правая на весу и пальчики всегда разжаты. Жердочку пальчиками не обхватывает. Такое ощущение, что они у него вообще не сгибаются. Кожа чистая, каких-либо ран я не вижу, по цвету тоже, вроде, все в порядке. Вчера вечером казалось, что сустав чуть припух, но сегодня лапка выглядит нормально.Вчера взяла его в руки, побрызгала лапку "Мирамистином", помазала "Левомиколем" и посадила под лампу греться. Чем еще можно полечить? Корм-Рио. Мин.подкормка-Рио. Мин.камень-Зоомир. Каши-гречка, пшено, перловка, рис. Овощи, фрукты пока не ест, съедает только зернышки сверху. Пропили курс витаминов-Винка (посоветовали в магазине). Стул норм. Живу в г.Железногорск Красноярского края. Вет. станция есть, но обращаться туда не хочу. Лучше к специалистам. Заранее спасибо!=) Выложить фото не получилось.Попробую позже.
Последний раз редактировалось
Флюксия 30 май 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.