Помогите пожалуйста! Уже не знаю что делать. Попугайка постоянно чешется,вырывает перо, клетка и вокруг клетки все усыпанно перхотью. Выдергивает длинные перья. Хвост никак не может полностью вырасти. Начинают отростать на хвостике перышки,сразу начинает их драть. На пузе уже проплешины,под крыльями ничего нет- лысины! Вчера купала ее ромашкой и ужаснулась - как намокла,вообще пера не осталось. Паразитов не вижу,бумагу в клетке меняю раз по 5 в день. Только перхоть и перо. Прочитала про французскую линьку,когда выдергивают перо,распереживалась,такая же ситуация. Линька у нее началась в начале августа,но она никак не закончится. Столбики на голове постоянно появляютя,раскрываются,и опять появляются,но пера не прибавляется. Помет разный бывает,и нормальный,и слегка жидковатый.В кормушке: минеральная смесь РИО, минеральные камешки для клюва, речной песок прокаленный в микроволновке. Кушет корм фирмы - Падован. Мокрец всегда. Кушает его хорошо. От фруктов и овощей отказывается,но я не сдаюсь. Пожалуйста,подскажите,что мне делать,чтоб она не выдрала последние перья? По квартире летает,на стендике играет. Чирикать только перестала,иногда только дается услышать ее голосок.

Сразу скажу,что ветеринаров нормальных у нас нет,а орнитологов нет вообще,так что обратиться не к кому.Анализы тоже не делают.