Добрый вечер.Пять дней назад мой волнистый попугай(самочка ) начала пищать и кричать.Она живет в паре с самцом и вот сейчас сидит на кладке.Вот-вот должны вылупиться птенцы. Но пищит она как будто ее что то беспокоит и постоянно хохлится.Выходит из домика и сразу пищит.Самец ее кормит, она пьет воду и обратно в домик(и там иногда попискивает). И еще заметила что она частенько чешет себя по голове то лапкой , то о жордочку или клетку и открывает иногда рот как будто что то отрыгивает или еще. Я очень переживаю , потому что это невозможно слушать. С вторника по четверг давала витамины Гамавит. Завтра еще куплю.Может это какие то кожные паразиты (хотя она бы выщипывала наверное перья и это было бы и у самца)?. И недавно 2 недели назад поменяла им корм на Cunipic ( а он с ароматизатором апельсина) -может это повлияло? Потому что до этого был всегда корм Престиж.Сегодня его им купила и дала, а Cunipic высыпала.
Прошу вас , помогите пожалуйста.Я очень переживаю что с ней будет дальше!У меня есть видео и я думаю чтобы кто то из вас лучше понял как она пищит и выглядит я могу скинуть вам его на электронную почту.Кого интересует пишите свой адрес в сообщении.