GORIK7 писал(а):Спасибо за ваш ответ!Ато я начал за него переживать,он же всётаки говорящий член семьи!Да,есть немного ожирения,и я знаю почему!Он любит хлебные крошки и этим всё сказано!Прям щас посажу на жосткую диету!Ещё раз МЕРСИ!
кристина95 писал(а):у меня их сейчас 2, Чика и Яна,я выкладывала их фотки называется Яна т Чика в фотографиях.
кристина95 писал(а):самую молоденькую парочку покупала Чика-31.03.08, А Яну- 09.08.08

mariko писал(а):кристина95 писал(а):у меня их сейчас 2, Чика и Яна,я выкладывала их фотки называется Яна т Чика в фотографиях.кристина95 писал(а):самую молоденькую парочку покупала Чика-31.03.08, А Яну- 09.08.08
Откуда у вас 7-летний попугай?

GORIK7 писал(а):Мой попугай чуть неумер!!!Вовремя подъехали к ветеринару!То она сказали что у него что то с кишешником,он у него вздулся и недавал ему дышать!В следствии этого он неполучал нормально кислорода!Короче он потом упал на ноги,не ел,непил,голова болталась!Ну короче ждали его смерти!Как же жалко было птичку!!!!Но когда дали антибиотик(конечно же насильно),и помолившись Богу он начал подавать надежды!Сейчас даже начал разговаривать!Но боится ещё из клетки вылетать!Ну ничё,недельку переждём а там привыкнет!Так что вот такие пироги!