Часто дышит и плохо летает!

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Часто дышит и плохо летает!

Сообщение GORIK7 29 июл 2009, 15:27

Здравствуйте!Помогите пожалуйста!Попугаю Кеша уже лет 5,недавно за ним начал замечать что он ленится летать а если и летает то метров 5 пролетит и садится на пол и очень часто и тяжело дышит!Бывает дизориентирован в полёте,тоисть летит и может врезатся в стену!Посоветуйте что делать плиз! :roll: :!: :?:
GORIK7

Re: Часто дышит и плохо летает!

Сообщение Кристин@ 29 июл 2009, 18:16

у моего попугая тоже самое,хотя он старше - ему 7лет.я ходила к врачу и он сказал,что попугайчик просто толстенький и нужно немного похудеть.А тяжело дышит из-за своего излишнего веса,и врач сказал это одышка.Так что мы сидим на диете.А ваш случаем не пухленький?
Кристин@

Сообщение GORIK7 30 июл 2009, 12:51

Спасибо за ваш ответ!Ато я начал за него переживать,он же всётаки говорящий член семьи!Да,есть немного ожирения,и я знаю почему!Он любит хлебные крошки и этим всё сказано!Прям щас посажу на жосткую диету!Ещё раз МЕРСИ!
GORIK7

Сообщение кристина95 30 июл 2009, 13:05

GORIK7 писал(а):Спасибо за ваш ответ!Ато я начал за него переживать,он же всётаки говорящий член семьи!Да,есть немного ожирения,и я знаю почему!Он любит хлебные крошки и этим всё сказано!Прям щас посажу на жосткую диету!Ещё раз МЕРСИ!

А хлебушук волнистикам не в коем случае нельзя.
Волнистики самые лучшие создания)
кристина95

Сообщение mariko 30 июл 2009, 13:07

кристина95 писал(а):у меня их сейчас 2, Чика и Яна,я выкладывала их фотки называется Яна т Чика в фотографиях.

кристина95 писал(а):самую молоденькую парочку покупала Чика-31.03.08, А Яну- 09.08.08

Откуда у вас 7-летний попугай?
Изображение Изображение
mariko

Сообщение кристина95 30 июл 2009, 13:08

mariko писал(а):
кристина95 писал(а):у меня их сейчас 2, Чика и Яна,я выкладывала их фотки называется Яна т Чика в фотографиях.

кристина95 писал(а):самую молоденькую парочку покупала Чика-31.03.08, А Яну- 09.08.08

Откуда у вас 7-летний попугай?

Какой семилетний попик,у меня его нет,вы там правильно написали,какого они у меня возвраста,это писала Кристин@?а я Кристина95
Волнистики самые лучшие создания)
кристина95

Сообщение mariko 30 июл 2009, 13:11

О! Тогда простите! Просто настолько уже привыкла к вашим мистификациям!! Очень рада, что в этот раз ошиблась! :lol:
Изображение Изображение
mariko

Re: Спасение

Сообщение GORIK7 02 авг 2009, 15:33

Мой попугай чуть неумер!!!Вовремя подъехали к ветеринару!То она сказали что у него что то с кишешником,он у него вздулся и недавал ему дышать!В следствии этого он неполучал нормально кислорода!Короче он потом упал на ноги,не ел,непил,голова болталась!Ну короче ждали его смерти!Как же жалко было птичку!!!!Но когда дали антибиотик(конечно же насильно),и помолившись Богу он начал подавать надежды!Сейчас даже начал разговаривать!Но боится ещё из клетки вылетать!Ну ничё,недельку переждём а там привыкнет!Так что вот такие пироги!
GORIK7

Сообщение Julia-V 02 авг 2009, 19:05

Выздоравливайте! ;)
Julia-V

Re: Спасение

Сообщение Alexander_Sh 02 авг 2009, 19:33

GORIK7 писал(а):Мой попугай чуть неумер!!!Вовремя подъехали к ветеринару!То она сказали что у него что то с кишешником,он у него вздулся и недавал ему дышать!В следствии этого он неполучал нормально кислорода!Короче он потом упал на ноги,не ел,непил,голова болталась!Ну короче ждали его смерти!Как же жалко было птичку!!!!Но когда дали антибиотик(конечно же насильно),и помолившись Богу он начал подавать надежды!Сейчас даже начал разговаривать!Но боится ещё из клетки вылетать!Ну ничё,недельку переждём а там привыкнет!Так что вот такие пироги!

А она (врач) не сказала, что "что-то с кишечником" часто бывает при неправильном питании, особенно от ЧЕЛОВЕЧЬЕЙ ЕДЫ? Это ж не голубь и не воробей - ХЛЕБ ВРЕДЕН!!! ДА, ВКУСНО! НО ВРЕДНО - НАРУШАЕТ ПИЩЕВАРЕНИЕ.
Берегите своего птица!!!
Alexander_Sh

След.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев