это у нас началось месяца два назад, он немного поковырял лапку и вроде успокоился, но в тот момент у него была линька. А потом я редко бывала дома и не могла за ним наблюдать. тут вот с неделю назад прихожу домой, а он купается, покупался вылез и только тогда, когда перья намокли мне открылась вот эта страшная картина.
Птицу я не закрываю в клетке, так что она у меня всегда может себе позволить полетать и покупаться(купалка у нс стоит рядом с клеткой). Лапку он не вывихал и не ударялся, сама даже предположить не могу от чего это у него
Рацион питания у него, как мне кажется, я могу ошибаться, вполне нормальный это зерновая смесь, минеральная смесь, так же есть минеральный камень и мел.Каждый выходной иногда и среди недели даю яблоко капусту, а морковь через день уж очень Гошка морковку любит))) Яйцо и творог можно сказать почти не ест,но я все равно пытаюсь ему это давать.
На счет сухости воздуха, я бы не сказала что он сухой, помещение проветриваю, сейчас даже батарея отключена.
Из игрушек у него любимая лесенка с колокольчиком по колокольчику как угорелый может долбить часами. Птица у меня одна. Я с начало было подумала, что он это от одиночества, но все же не да такой же степени себя грызть?!
Вообще его активность в связи с ЭТИМ ни как не снизилась, только на руки еще с большем удовольствием идет и кусает их(руки).
Спасибо за совет с мазью,тк не знала чем это обработать, а так куплю и буду мазать.
Но все же от чего это с ним?? И как сделать чтоб перестал себя грызть.