Вот фото. (извините за нестерильность, это она так корм раскидывает теперь постоянно) Птичка не дрожит. Лампой уже не грею, так как она от нее уходит в темный угол ( хотя раньше лезла поближе к лампе). У нее совсем сил не осталось, когда спускается с жердочки иногда падает =(((
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ , к счастью кушает и пьет она сама)) Только вот заваренную ромашку пить не хочет! Ждет до последнего (а точней до вечера) пока я обычную водичку не налью и спешит пить! Ну что это за привереда такая? Там уж и концентрации этого отвара мало, и мед есть, не горчит ничего ( я аж попробовала =) а она ни в какую...(((( Как ее лечить, не представляю..
Странно , что она не пьёт ромашку, некоторые попугаи в ней даже купаются.
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
Птица сильно ослабла судя по всему, ромашкой тут уже не отделаешься. Если начнёт дрожать обязательно обогрев. купите завтра отдельно канареечного семя, и смешивайте с дневной порцией 50 на 50. Разведете каплю гамавита с 3-4 каплями воды и вклюв капельно за раз шприцем без иглы. Купите(на всякий) безмолочную детскую кашу, может понадобится кормить принудительно в случае отказа от корма. Что насчёт помёта, я так и не нашел...
Всё поняла. Канареечник куплю. Гамавит это же человеческое лекарство? купим. Дозировка понятна,а сколько раз давать? Фото помета необходимо,я правильно поняла? сделаю. завтра будет. Отпишусь завтра,сразу после покупок!
Anastasi писал(а):Гамавит это же человеческое лекарство?
Нет! Его надо в зооаптеке покупать.
1АВМ, а мне казалось что человеческое)) Ой,ёй..надеюсь достать смогу.. Если учесть,что из всех указанных на форуме витаминов я не нашла у нас ни одного !! (я из Ульяновска) это будет трудно... Тьфу-тьфу-тьфу...найду и точка!!!