спасибо большое)
выписала себе нужные витамины и поехала их искать)
oksi95 писал(а):Думаю, ветки пока не стоит давать, нужно посмотреть на состояние клюва, когда пройдут наросты. Корм тоже желательно сменить на более качественный, Витакрафт иногда попадается некачественныйПро корма можно прочитать по ссылке http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=17196
Cossandra писал(а):Клетку не забудьте дезенфицировать, а так же выкинуть все деревянные предметы.
Cossandra писал(а):Клетку не забудьте дезенфицировать, а так же выкинуть все деревянные предметы.

malina292 писал(а):Cossandra писал(а):Клетку не забудьте дезенфицировать, а так же выкинуть все деревянные предметы.
И все-иаки? что эффективнее??? Аверсектновая раз в 5 дней или вазелиновое 2 раза в день???![]()
![]()
Katya89 писал(а):Cossandra писал(а):Клетку не забудьте дезенфицировать, а так же выкинуть все деревянные предметы.
Да-да. Клетку вот уже продезенфицировала, а вот деревянные предметы я думаю можно и несколько раз кипятком обдать
Cossandra писал(а):Katya89 писал(а):Cossandra писал(а):Клетку не забудьте дезенфицировать, а так же выкинуть все деревянные предметы.
Да-да. Клетку вот уже продезенфицировала, а вот деревянные предметы я думаю можно и несколько раз кипятком обдать
Кипятка недостаточно. Личинки клеща забираются по микротрещинам глубоко внутрь дерева, туда кипяток не попадет. Если не выкинуть деревянные предметы, то клещ вернется.