Выделения из ноздрей коричневатого цвета(на кровь не очень похоже), очень не значительные...видно только на перышках над ноздрями(испачканы), раньше тоже слегка было (как принесли домой прошло за 2-3 дня само), но сегодня с утра опять появилось...
К вечеру стал более активный, кушает как обычно, немного чирикал....думаю надо смотреть завтра по состоянию.
Пивные дрожи мне кажется пока не стоит давать, даю сейчас ВЕТОМ уже 5 день...ИМХО действие у них схожие или я не прав?
Симптомы сотрясения у попиков, отличаются от человеческих(потеря сознания, рвота, дезориентация, нарушение координации, сонливость....остальное не важно у всё равно у него не спросишь)???
Так просто не хочется давать Пироцитам, а гарантировать что у него было сотрясение, а не стресс я не могу, то что я выше писал и на стресс от страха похоже.
Если оценивать по 5 бальной системе(от стандартного его поведения), то примерно вчера было так:
Потеря сознания, рвоты, дезориентации не было, Нарушение координации 1 балл(на жердочке покачивался слегка), Сонливость \ заторможеность 3 балла.
Сегодня лучше...
Может я просто сильно замарачиаваюсь
ПС. Может где тема существует, как у них оценивать такие повреждения?