Помогите понять, что с попугаем?

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: Помогите понять, что с попугаем?

Сообщение Володымирк 09 янв 2013, 16:02

Здравствуйте. Отчитываюсь о прошедшем дне. Еще вчера с вечера поставил зерна проращиваться. Сегодня утром помет был такой же. В обед придя с работы я обедал без пернатого. Оставил закрытым в клетке так как он лезет в тарелки и от него трудно, что то убрать. Вода выпита так же как и обычно. То есть как в то время когда он не болел. Вечером придя с работы я опять же его не открывал. Конечно я много выслушал в свой адрес птичьей ругани. Заварил ему овса. Я покупаю овес на развес, голубей кормлю, взял от туда. Конечно предварительно промыв. И заварил ромашки. Чайную ложку на 100 мл кипятка. Скажите как мне теперь её разбавлять. 1 к 1 или как? И еще я вчера походил по вашему сайту. Хочу отметить, что у вас очень хороший сайт. Я обнаружил что жердочки у меня не правильные. Они в диаметре примерно 10 мм. Сегодня из ивы сделал новую. Ту на которой больше всего сидит. Она 13 мм. Но когти у него не сходятся, а как раз упираются в палку. В основном он так же сидит на одной лапе когда отдыхает но уже не хромает. Ест нормально. Бегает, чирикает.
Володымирк

Re: Помогите понять, что с попугаем?

Сообщение oksi95 09 янв 2013, 19:24

Вы уже сделали два шага (не пустили в тарелку и поменяли жердочку) :) Двигаемся дальше...
1.Идете в аптеку (человеческую),покупаете раствор Рингера-Локка и даете в поилку вместо воды, Карсил растираете в порошок и на чуть увлажненный корм, курс его будет долгий, так как печень птичке вы посадили неправильным питанием.
1. Идете в вет. аптеку, покупаете Ветом 1.1; как его принимать, я написала (вместе с Карсилом).
3. Ищете вет. лабораторию или знакомых в обычной аптеке, чтобы сдать птичке анализы. Узнайте, какие анализы делают и напишите, мы подскажем, что нужно сдать.
Ромашка пока не нужна, это не похоже на воспалительный процесс в кишечнике или несварение желудка.
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
oksi95

Пред.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев