IRинаBor 31 май 2015, 18:45
Добрый вечер! Понаблюдала за своей поичкой в течение дня. Ррвотные движения повторяются нечасто, как мне кажется после приема пищи, но непродолжительно. Помет то жидкий, то кучкой, не пойму от чего зависит. Травматин продолжаю давать. Вчера были в ветлечебнице, врач ничего толком не посоветовал, сказал, что клюв отрастет, а все симптомы, о которых я ему говоряю - это у нее стресс и надо дать её время успокоиться. но делоо в том что я дважды в день её пою лекарством, а значит её ловлю и у нее вновь происходит стресс -просто завкнутый круг. Активность в течение дня у нее переменчивая, то сидит нос в крыло прячет, нахозлившись, но бегает по клетке. Помыла клетку сегодня , поменяла жердочки, как вы посоветовали. Корм зерновой смешала с вареным пшеном, потому что так её кашу есть не заставить , а из пипетки максимум могу скормить 0,2 мг.Вроде зерно клюет, но шелухи маловато, думаю что набивает зоб целым зерном, нопому что шея слегка распухшая по сравнеию с тем как было раньше до травмы.Сдала фото помета и видно, что в принципе ничего особенно не изменилось за эти дни. Может и правда-стресс?
- Вложения
-

- IMG_20150531_183448.jpg (66.58 КБ) Просмотров: 1543
-

- IMG_20150531_183240.jpg (32.06 КБ) Просмотров: 1543
-

- IMG_20150531_183235.jpg (27.04 КБ) Просмотров: 1543