Здравствуйте. С утра думала, что ему стало хуже. В 6.30 еще спал и просыпаться не собирался. В помете опять одно зерно((( Сменила воду на дет.бутылированную. Сразу попил и пошел, нахохлившись, дальше спать, засунув голову в крыло. К свежему корму с "Линексом" даже не подошел. После садика неслась домой , как угорелая, т.к. времени у меня только до 11 утра, а вечером приду только к 22.

Прядя домой увидела, что попс активен, правда, чирикает тише, но зато зерна трескает за обе щеки, даже с "Линексом". Повесила ромашковую ванночку (купалку), пару раз заходил, клоака раздражена, но без прилипшего. Дала запаренный овес с "Карсилом" (насыпала 0.5 таблетки, т.к. на 1ч.л. овса его (Карсила) и так много) - сразу заинтересовался, т.к. в этой кормушке обычно были вкусняшки, а последние два дня она пустовала. Попробовал, почти все раскидал, но после неоднократно был замечен около нее ( + клюв почти все время в Карсиле).
ПомЁтил 6-7 раз, одно зерно, правда, с белой составляющей. Вот из последнего, 2 часа после дачи лекарств.

Сейчас активен, много чирикает, не жалобно, но больше похоже на мурлыканье , особенно ,когда подхожу . Он все время ходит за мной по пятам (по прутьям

), с какой бы стороны клетки я не подошла. Спокойно дает протирать клетку изнутри. Очень надеюсь, что к 22 ему не станет хуже.
Сегодня куплю дет.безмолочную кашу , или ее дают , только , если надо кормить насильно?
Спасибо за помощь.
Спасибо за помощь.