Много спит...

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: Много спит...

Сообщение Tanya7X 08 окт 2009, 18:29

У меня так мой Кеша болел,только простите за выражение у него понос был!Врачица С**А :evil: в ветеринарки себя за орнитолога выдала,деньги содрала как надо и сказала мне ромашкой поить,..А кеша тем временем спал кушал пил ромашку и какал поносом,а потом в один прекрасный день я увидела,что он на полу сидит в руку взяла он не шевелится почти,я в другую ветеринарку повезла(убедилась,что там оринтологи есть)Там сказали что давно надо было попугая уколами лечить так как у него воспаление легких и заболевание какое-то(не помню как они там сказали)желудка короче!У кол ему с антибиотиками вкололи,я его взяла...кроху свою...так даже из больницы выйти не успела он умер у меня на руках...так что из-за той скотины,которая мне сказала ромашкой поить....получилось,что Кеша мой умирал,а его даже не лечила...он больше месяца от боли мучался.... :cry: Так я это к чему,что лучше бы не на форуме о здоровье попика беседовать а к врачу скорей,к нормальному!Но если у вашего кал в норме и сопельки не идут,то знаю точно,что чай с медом и лампа самое лучшее лекарство!!!!но на всякий случай сходите с ним в ветеринарку... ;)
Tanya7X

Пред.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев