а лимон или мед есть? можно пока что-то из этого добавить в поилку. лампу ставьте так, чтобы у птички была возможность перебраться в тенек, если станет жарко. еще я бы подкормки пока вообще убрала, особенно с рыбьим жиром. ну и наблюдайте за симптомами. что-то большее пока сложно посоветовать. может и лампы будет достаточно.
Победитель конкурса "Самая красивая фотография волнистика" апрель - 2009 "Самая красивая попка волнистика августа 2009 г."
лимон так же в воду добавлять? боюсь если ему станет жарко он никуда не уйдет,, он вообще сидит только на одном месте,, куда посадишь или на кормушке(((
эх,, если бы я знала,, где тот врач,, уже бы пошла... есть в Иваново,, но ехать черт знает куда,, а на улице -25... буду искать через знакомых-знакомых...
все привет скажите пожалуйста у меня мальчик 2 месяца полностью ручной.только с руки не ест.но он какойто скучный не играет сидит как на воле на одном месте так и в клетке что делать чтобы его развеселить(кроме как самку покупать)ато я хочу его говорящим сделать
мда,, та же проблема,, может,, мужики у птах такие пошли - сидят себе тихо,, телек смотрят.. скоро вместо ромашки и меда пиво им в поилку наливать надо будет.. смех сквозь слезы..) а лампу на ночь-то выключать можно?..
Подскажите, пожалуйста, люди добрые! Вчера попугайчик занял свое место ночевки (он в комнате живет, в клетку заходит только поесть/попить). А сегодня утром не слетел со своего место на завтрак. Взяли в руки-не вырывался, потом поняли что он не видит ничего! фонариком светили, палец к глазу подносили - никакой реакции. Что может быть?! Вчера все прекрасно видел, летал. А сегодня сидит и с места никуда не двигается.