Шелушаться лапки*

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: Шелушаться лапки

Сообщение Юлианна 06 янв 2009, 19:00

Мы его очень любим!!! Не отчаивайтесь,те у кого птичка заболела,лечите!У нас всё получилось,значит и у вас получиться :)
Юлианна

Сообщение Dellfinia 06 янв 2009, 19:03

А сколько лет Грише?
Изображение
Dellfinia

Сообщение Юлианна 06 янв 2009, 19:16

Гришке ещё года нет,покупали в магазине,точный возраст сами не знаем,задавали вопрос на форуме http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=970,посмотрите,если вам интересно :)
Юлианна

Сообщение Крылова Татьяна 07 янв 2009, 10:48

Какие вы молодцы!!!! А где вы этого клеща подцепили??? Хотелось бы знать чтоб не сталкиватьс я с этим
Крылова Татьяна

Сообщение Юлианна 07 янв 2009, 12:26

К сожалению Гришку купили уже с этой напастью,сейчас ,после того как я стала посещать этот форум,я уже без сомнений отлечу больную птичку от здоровой,до сих пор корю себя за то,что перед тем как идти в магазин,нужно было хорошенько со всем ознакомиться,а не так как сделали мы!! Сначала купили,а потом стали читать ,что к чему. Продавцы в магазинах абсолютно не имеют понятия,что к чему,во всяком случае у нас было так,когда мы Гришу выбирали,я прекрасно видела там птичек с такими вот наростами на восковице,спросили ,что это,нам ответили,что это от старости.... Сейчас то я понимаю,что это полный бред,и что у них все птички заражены клещом!!!! :x У нашего тоже было,по самому краешку,и я так же по незнанию не поняла,что это ! Потом уже смотрю ,а у него всё больше и больше,и лапки белым налётом покрылись,и чешется весь.Вот и на счастье наткнулась на этот замечательный форум,теперь не пропускаю не одной темы,но конечно же жалею,что не сделала это раньше,многого можно было бы избежать... :(
Юлианна

Сообщение yusenok_J.J.P. 08 янв 2009, 21:11

Привет всем я Юля! А у меня такой вопрос: почему мой Лимончик, сидя на жёрдочке поочереди приподнимает два передних пальца, и стучит по ней! Что это может означать подскажите пожалуйста, я волнуюсь ему ещё нет 3х месяцев.
Изображение "Попка августа 2009"
yusenok_J.J.P.

Сообщение Natalia 09 янв 2009, 01:35

yusenok_J.J.P. писал(а): почему мой Лимончик, сидя на жёрдочке поочереди приподнимает два передних пальца, и стучит по ней!

Ритм отбивает ;)
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение yusenok_J.J.P. 09 янв 2009, 16:22

Спасибо за оптимистический ответ!!!
Изображение "Попка августа 2009"
yusenok_J.J.P.

Сообщение викусько 09 янв 2009, 21:16

Помогите!!
У моего попугая такая же проблема,я последовала совету,намазала ему клюв и лапки Лоринденом. Но через несколько минут его лапки стали какого-то слегка чёрного цвета. Он выскочил из клетки (дело было в 11 вечера) и начал метаться по всей квартире и орать. Это побочное действие?? Или так и должно быть?? :roll:
викусько

Сообщение Юлианна 09 янв 2009, 23:11

Насчёт того,что лапки почернели,так это от мази,она же тёмно коричневого цвета,у моего точно такого же цвета были,я даже первое время не могла понять есть улучшения или нет,а по поводу того,что орать начал,так может он на вас ругался просто :lol: ,у нас ничего такого не было,мазали каждый вечер,восковицу ватной палочкой,осторожно в ноздри не попадайте,а лапки прямо пальцами мазала,и не выпускайте его летать потом,хотя бы дней 20,желаю выздоровления! :)
Юлианна

Пред.След.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев