Вот сейчас сидит и рвёт её...ужас...что ж это такое...Какой анализ сдать, не знаете? Позвонить в БАЛЬД и спросить у них? И пока анализ делаться будет нам как-то протянуть надо, пить что-то...
кошмар...она с 6ти утра упала, ее парализовало, вообще не двигается, положила голову на бок и вот так вот до сих пор мучается.. Мне что-то делать? Мучительно она умирает...
Печально Покормить-напоить никак не получится? Постарайтесь созвониться с Зосей, что она скажет в такой ситуации - стоит ли давать препараты или нет...
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
все..в 16 часов она умерла уже...похоронили ее.. у нее из попы вышла кровь и умерла...что это значит? с кишечником было что-то? Ужасно..еще никто так не мучался..10 часов((( При этом лежала не двигаясь с головой на бок и очень тяжело дышала..а кровь из попы вообще ужаснула меня((
Здравствуйте! Говорила, говорила, что больше никого брать не буду и не сдержала слова...не смогла устоять и пройти мимо этого чуда http://fotki.yandex.ru/next/users/p-sockolova2013/album/345866/view/890516 в общем у нас пополнение) Самочке 7 месяцев, надеюсь сойдется с моим голубым самцом и будет у них крепкая и долгая жизнь)