Мильгамма - ампульная. развести 1:4 с водой и этой смеси в клюв 1 раз в день, 10 дней.
Ксантинола никотинат ампульный - 1 каплю 2 раза в день, 10 дней. не разводить.Хорошо. Начнём вечером принимать. Мы сейчас по второму кругу кальций пьём и траумель.
Не знаю, может не правильно?
Вы давали энтеросгель во время приема нистатина? Примерно на 2-3 день?мы давали с едой, но после того как узнали, что его надо давать отдельно от других препаратов и еды после 30 мин давать - перестали,
так как её ловить - очень болезненно. Три раза в день - я могу, но больше - сложно. Цепляется за всё, то клюв откололся - так за клетку держалась. Вот сегодня ноготь повредили.
Она от рук отходит по полчаса.
Когтик зарастет, вы его промывайте, чтобы инфекция не попала.Кровь остановилась быстро, но по её состоянию - перьям, клюву, восковице, худобе - я вижу что у нас зодоровское истощение.
Помёт - одна большая куча зелёная, хотя сейчас едим запаренный овёс.
К попе прилипает всё.
То есть, после 6 дней нистатина её состояние - аппетит, подвижность - нормализовались,
но вот обмен веществ еще плохой. Карсил и бифидум я даю в корм уже 16 день.
Пьём бруснику.
По посеву нам сказали, что за 5 дней ничего не выросло, окончательный количественный результат где-то в пт.
Сейчас у нас проблема с помётом и с нормализацией обмена веществ.
И конечно с ногой, она ей по прутикам бьёт, как колокольчик звук получается. Встряхивает периодически.
Помёт сфотографировать сложно, ночью она стала спать на кормушке и все в корме.
Днём корм разбрасывает на дно и там то же все вперемешку. Часть на хвосте.
пока только так: