Кеше очень плохо

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: Кеше очень плохо

Сообщение мышь 16 фев 2010, 14:23

Wendy писал(а):Рада, что у вас все не плохо :)
Мне кажется, что анализы во всех уважающих себя ветеринарных заведениях должны предлагать делать... Вы просто не накручивайте себя лишний раз!!! Постарайтесь не думать о том чего даже скорее всего и нет, а о её здоровье птицы. Поите витаминками его и внимание ему побольше. Все будет отлично ;)

Спасибо.Да я и стараюсь не думать, но т.к. сама болею уже около месяца, то мысли в голову лезут дурные.Хотя если я правильно понимаю при орнитозе поднимается высокая температура, лихорадка, кашель, а у меня похоже очень затянувшаяся простуда...((( Вот так и живем, то я болею, то Кеша... но надо крепиться ведь скоро весна..)))
мышь

Сообщение Wendy 16 фев 2010, 15:08

мышь писал(а): но надо крепиться ведь скоро весна..)))

!!!!!!!
Wendy

Сообщение мышь 17 фев 2010, 10:22

:cry: Кеше стало хуже........
мышь

Сообщение 1АВМ 17 фев 2010, 11:22

А что именно хуже?
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение мышь 17 фев 2010, 12:21

1АВМ писал(а):А что именно хуже?

Теперь он стал вялым, не чирикает, не летает, часто спит,но не нахохленный.Понос сильный, причем то белый, то зеленый, то желтый....в общем и не знаю теперь что делать.Написала на сайте зоовет, вот жду ответа...
мышь

Сообщение 1АВМ 17 фев 2010, 12:50

Да, конечно тут желательно его к орнитологу на приём сводить. Кстати на сайте куда задавли вопрос советую вам сразу писать, что вы не можете к ним подъехать на приём. Просто когда я спарш. на одном сайте там мне предложили к ним подъехать. То есть на ожидание ответа было потрачено время (неск. дней).
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение мышь 17 фев 2010, 13:01

1АВМ писал(а):Да, конечно тут желательно его к орнитологу на приём сводить. Кстати на сайте куда задавли вопрос советую вам сразу писать, что вы не можете к ним подъехать на приём. Просто когда я спарш. на одном сайте там мне предложили к ним подъехать. То есть на ожидание ответа было потрачено время (неск. дней).

Да в том то и дело, что у орнитолога мы уже были...И после этого нам стало хуже, может от перенесенного стресса?
А орнитолог нам сказал, что с птичкой все нормально, просто слабенький он и нервный.
мышь

Сообщение 1АВМ 17 фев 2010, 13:03

Может тогда его витаминами попоить. Вам ветеринар не говорил какие нужно?
1АВМ

Сообщение мышь 17 фев 2010, 13:42

1АВМ писал(а):Может тогда его витаминами попоить. Вам ветеринар не говорил какие нужно?

Нам выписали: на недельную порцию корма 2 капли витрий+ метионин; в песок растолочь кальция глюконат; в воду 0,3 мл. катазала (5-10 дней) затем радостин для птиц; бисептол 1/2 таблетки растворить и в рот.все мы делаем,но нам почему то не легче...(((
мышь

Сообщение 1АВМ 17 фев 2010, 13:54

Надеюсь, что у вас всё наладится! Удачи! :)
1АВМ

Пред.След.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев