Заболел волнистик(может отравление)

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: Заболел волнистик(может отравление)

Сообщение фермерБил 19 фев 2010, 10:58

Юля, это точно - главное верить:) все будет хорошо, а у меня тоже есть Кеша:) Только шиншилла
фермерБил

Сообщение мышь 19 фев 2010, 11:09

фермерБил писал(а):Юля, это точно - главное верить:) все будет хорошо, а у меня тоже есть Кеша:) Только шиншилла

Прикольно, у меня был выбор или купить попугая или шиншиллу.Я купила попугая, потому как испугалась брать шиншу, мне кажется за ней сложно ухаживать ( хотя может я и не права).Но они такие прикольные.Может я и решусь все-таки потом еще и шиншу куплю.Я бы вообще весь зоомагазин скупила :lol: Очень люблю пушистых и пернатых.Причем я не только себе живность приобретаю,но еще и родителям :D
мышь

Сообщение фермерБил 19 фев 2010, 11:20

Кеша классный,просто ухаживать и приучать, сейчас вот жует что-то. А волнистика я купил не себе (девушке), вот после 5 лет Ромка заболел, но я знаю, вылечим!
фермерБил

Сообщение мышь 19 фев 2010, 11:24

фермерБил писал(а):Кеша классный,просто ухаживать и приучать, сейчас вот жует что-то. А волнистика я купил не себе (девушке), вот после 5 лет Ромка заболел, но я знаю, вылечим!

Я вам искренне этого желаю.Поправляйтесь!
мышь

Сообщение фермерБил 01 мар 2010, 07:01

Вроде бы мы поправляемся! Аппетит в норме, летает хорошо, ориентируется в пространстве как и раньше, не падает, чирикает. Только слова перестал говорить.. и иногда пугается неожиданно
фермерБил

Пред.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев